Speiseplan  ( vom 12.08.2019 – 16.08.2019 )

 

Montag :         I.   Spirelli, Tomatensauce mit Jagdwurst                                             1,4,7                      

                                         

Dienstag :       I.   Jägerschnitzel, Kartoffelbrei, Obst                                    1,2,3,4,7                                             

                                                                                    

Mittwoch :      I.   Bratwurst, Kartoffeln, Gurkensalat                                       2,3,7

                                                                                                           

Donnerstag :   I.   Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons, Reis                          1

                   

Freitag :          I.   Möhreneintopf mit Kompott                                                  2,11

                      

Telefonnummer :  0 3 5 3 1 -  7 2 6 9 9 0 1                      Änderungen vorbehalten                                                    

                                                                              

                                                                                         

Jetzt in Finsterwalde mit öffentlicher Kantine, Am Holländer 15a, auf dem Gelände

der Firma Metallguss.  Mo. - Fr. von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr geöffnet !

 

 

Liste der Allergene

 

 

1.                   glutenhaltige Getreide ( Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel )

2.                   Stärke

3.                   Milch

4.                   Eier

5.                   Erdnüsse

6.                   Fisch

7.                   Sellerie

8.                   Senf

9.                   Soja

10.              Sesam

11.              Schalenfrüchte ( Erbsen, Nüsse etc. )

12.              Krebstiere

13.              Lupine

14.              Weichtiere

15.              Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg

16.              Nitrit-Pökelsalz ( Konservierungsstoff )

17.              Farbstoff

18.              Süßstoff

19.        Meeresfrüchte