Schüler

 

Speiseplan  ( vom 19.08.2019 - 23.08.2019 )

 

Montag :         I.   Brühreis, Kompott                                                                                    7,11                              

                       II.  Porreegemüse, Kartoffeln, Kompott                                                     2                              

 

Dienstag :       I.   Schweinebraten, Kartoffeln, Sauerkraut                                  1,2                                            

                           II.   Griechischer Salatteller, Roggenbrötchen                                 1                                                                

 

Mittwoch :      I.   Grießbrei, Kirschen                                                                   3

                       II.   Boulette, Nudelsalat, Beilage                                               1,2,3                                                                                            

 

Donnerstag :   I.   Gulasch, Spirelli, Obst                                                                         1,3,4

                       II.  Gulasch, Kartoffeln, Rotkohl                                                  1,2

 

Freitag :          I.   Hähnchenkeule, Kartoffeln, Mischgemüse                           2,11

                     

Telefonnummer :  0 3 5 3 1 -  7 2 6 9 9 0 1                      Änderungen vorbehalten                                                   

                                                                               

                                                                           

                         Liste der Allergene

 

 

1.                   glutenhaltige Getreide ( Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel )

2.                   Stärke

3.                   Milch

4.                   Eier

5.                   Erdnüsse

6.                   Fisch

7.                   Sellerie

8.                   Senf

9.                   Soja

10.              Sesam

11.              Schalenfrüchte ( Erbsen, Nüsse etc. )

12.              Krebstiere

13.              Lupine

14.              Weichtiere

15.              Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg

16.              Nitrit-Pökelsalz ( Konservierungsstoff )

17.              Farbstoff

18.              Süßstoff

19.        Meeresfrüchte