Schüler
Speiseplan (
vom 19.08.2019 - 23.08.2019 )
Montag : I.
Brühreis, Kompott 7,11
II. Porreegemüse,
Kartoffeln, Kompott 2
Dienstag : I.
Schweinebraten, Kartoffeln, Sauerkraut 1,2
II. Griechischer Salatteller,
Roggenbrötchen
1
Mittwoch : I.
Grießbrei, Kirschen
3
II. Boulette, Nudelsalat, Beilage 1,2,3
Donnerstag : I.
Gulasch, Spirelli, Obst
1,3,4
II. Gulasch, Kartoffeln, Rotkohl
1,2
Freitag : I.
Hähnchenkeule, Kartoffeln, Mischgemüse 2,11
Telefonnummer
: 0 3 5 3 1 - 7 2 6 9 9 0 1 Änderungen
vorbehalten
Liste
der Allergene
1.
glutenhaltige Getreide ( Weizen, Roggen, Gerste, Hafer,
Dinkel )
2.
Stärke
3.
Milch
4.
Eier
5.
Erdnüsse
6.
Fisch
7.
Sellerie
8.
Senf
9.
Soja
10.
Sesam
11.
Schalenfrüchte ( Erbsen, Nüsse etc. )
12.
Krebstiere
13.
Lupine
14.
Weichtiere
15.
Schwefeldioxid und Sulfite in einer
Konzentration von mehr als 10 mg/kg
16.
Nitrit-Pökelsalz ( Konservierungsstoff )
17.
Farbstoff
18.
Süßstoff
19. Meeresfrüchte