Schüler

 

Speiseplan  ( vom 09.09.2019 - 13.09.2019 )

 

Montag :         I.   Spaghetti Bolognese                                                                              1,3,4                              

                     

Dienstag :       I.   Rührei mit Kartoffelbrei und Gurkensalat                            2,3,4                                          

                                                                                   

Mittwoch :      I.   Gemüseeintopf mit Schoko.pudding, Vanillesauce          2,3,7,11

                                                                                                                                                                 

Donnerstag :   I.   Schnitzel, Kartoffeln, Mischgemüse                                        2,3,4,11

                     

Freitag :          I.   Saure Eier, Salzkartoffeln und Rohkost                                  2,4

                     

 

Telefonnummer :  0 3 5 3 1 -  7 2 6 9 9 0 1                      Änderungen vorbehalten                                                   

                                                                              

                                                                        

     

Liste der Allergene

 

 

1.      glutenhaltige Getreide ( Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel )

2.      Stärke

3.      Milch

4.      Eier

5.      Erdnüsse

6.      Fisch

7.      Sellerie

8.      Senf

9.      Soja

10.    Sesam

11.    Schalenfrüchte ( Erbsen, Nüsse etc. )

12.    Krebstiere

13.    Lupine

14.    Weichtiere

15.    Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg

16.    Nitrit-Pökelsalz ( Konservierungsstoff )

17.    Farbstoff

18.    Süßstoff

19.    Meeresfrüchte