Schüler

 

Speiseplan  ( vom 16.09.2019 - 20.09.2019 )

 

 

Montag :         I.   Tomaten - Zucchinipfanne mit Reis, Obst                    3                             

                                          

Dienstag :       I.   Weißkohleintopf, Rote Grütze, Vanillesauce                 2,3                                         

 

Mittwoch :      I.   Kohlrabi - Möhreneintopf mit Kompott                      2,7

 

Donnerstag :   I.   Grützwurstfülling, Kartoffeln, Sauerkraut                   2

                   

Freitag :          I.   Seelachsfilet mit Dillsauce, Kartoffeln, Möhrensalat    2,6                                                                              

                                                                        

        

Liste der Allergene

 

 

1.      glutenhaltige Getreide ( Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel )

2.      Stärke

3.      Milch

4.      Eier

5.      Erdnüsse

6.      Fisch

7.      Sellerie

8.      Senf

9.      Soja

10.    Sesam

11.    Schalenfrüchte ( Erbsen, Nüsse etc. )

12.    Krebstiere

13.    Lupine

14.    Weichtiere

15.    Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg

16.    Nitrit-Pökelsalz ( Konservierungsstoff )

17.    Farbstoff

18.    Süßstoff

19.    Meeresfrüchte