Finsterwalde, 06.08.2020

Wichtige Schüler-und Elterninformation

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

da wir auf dem Schulgelände derzeit eine Großbaustelle haben, ist ab Montag, 10.08.20, ausschließlich der rechte Eingang (kleines Tor gegenüber der Turnhalle bzw. Parkplatz Westfalenstraße) zum Betreten des Schulgeländes nutzbar und erlaubt. Der Zugang zum Hauptgebäude erfolgt über den 2. Haupteingang (rechts neben Speisesaal), der Zugang zum Anbau erfolgt über den Eingang vom Schulhof. Der Übergang ist gesperrt!

Zugang zum Schulgelände von der Turnhalle aus.

Beschreibung: Beschreibung: D:\DOKUSCHULE\SchulBilder\Kopie von DSCF0426.jpg

Weiterhin sind folgende Punkte unbedingt zu beachten und einzuhalten:

·        Tragen eines Mund-Nase-Schutzes beim Betreten des Schulgeländes und in den Fluren des Schulgebäudes ist Pflicht.

·        Alle Schüler*innen haben am ersten Schultag ihre Zeugnisse vom letzten Schuljahr sowie evtl. notwendige Bescheinigungen/Atteste etc. mitzubringen.

·        Der Unterricht am ersten Schultag geht von 7:35 bis 10:10 Uhr.

·        Die Schüler*innen der neuen 7. Klassen warten am großen Baum auf dem Schulgelände (s. linkes Bild) und werden dort um 7:30 Uhr von den Klassenleitern 7 in Empfang genommen.

·        Die Schüler*innen der 8.-10. Klassen sind spätestens 7:30 Uhr in ihren Klassenräumen und werden dort von ihren Klassenleitern in Empfang genommen.

C. Warsönke