Information an die Schulgemeinschaft der Oscar-Kjellberg-Oberschule

zum Schülerbetriebspraktikum und zur Berufsorientierungswoche

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,

wie Sie sicher alle über die Medien erfahren haben, hat sich unsere Landesregierung dazu entschieden, ab Mittwoch den Schulbetrieb einzustellen.

Deshalb endet am Montag, den 16.03.2020, für alle Schülerinnen und Schülern der Klassenstufe 9 unserer Schule das Schülerbetriebspraktikum (SBP).

Die betreuenden Lehrkräfte unserer Schule werden am Montag alle Betriebe/Unternehmen und Einrichtungen telefonisch darüber informieren. Am Dienstag werden alle SchülerInnen der 9. Klassen in der Schule über die weitere Vorgehensweise informiert.

Ebenfalls entfällt die Berufsorientierungswoche (EEPL Massen) der Klasse 8c. Für diese Klasse gilt die Information der Schulleitung.

Sie erreichen uns über die E-Mail-Adresse:

sekretariat@oberschule-finsterwalde.de

os-fiwa.warsoenke@schulen-ee.de

oscarkjellbergoberschule@web.de

oder telefonisch unter:  03531-62007

Wir rechnen jetzt mit der Solidarität jedes Einzelnen!

Cornelia Warsönke                     Jörg Lehmann                                     Finsterwalde, 14.03.2020

Schulleiterin                                 Organisation SBP