Einzelpreis pro Essen für Schüler: 3,00 Euro.

 

Speiseplan vom 27.03.2023 - 31.03.2023

Montag:

Weißkohleintopf, Kompott

2,11

Dienstag:     

gefüllte Paprikaschote, Kartoffeln, Sauce

1a,2,3

Mittwoch:

Quark, Pellkartoffeln, Leinöl, Zwiebeln

2,3

Donnerstag:

Jägerschnitzel, Kartoffeln, Rohkost

1a,2,3,4

Freitag:

Eierfrikassee, Kartoffeln  

1a,4,8,11

 

Speiseplan vom 17.04.2023 - 21.04.2023

Montag:

Linseneintopf und Kompott

2,11

Dienstag:     

Saure Eier, Kartoffeln, Rohkost

1a,2,3,4,8

Mittwoch:

Spaghetti, Bolognese

1a,3,4

Donnerstag:

Schnitzel, Kartoffeln, Mischgemüse

1a,2,3,4,11

Freitag:

Szegediner Gulasch, Kartoffeln

1a,2,11

 

Liste der Allergene

1.

glutenhaltige Getreide ( Gerste, Hafer, Dinkel )

  a)

Weizen

  b)

Roggen

2.

Stärke

3.

Milch

4.

Eier

5.

Erdnüsse

6.

Fisch

7.

Sellerie

8.

Senf

9.

Soja

10.

Sesam

11.

Schalenfrüchte ( Erbsen, Nüsse, Bohnen etc. ) w

12.

Krebstiere

13.

Lupine

14.

Weichtiere

15.

Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg

16.

Nitrit-Pökelsalz ( Konservierungsstoff )

17.

Farbstoff

18.

Süßstoff

19.

Meeresfrüchte

 

Telefonnummer:  03531 - 7269901                                        Änderungen vorbehalten