! Bei Nichterreichbarkeit
der Schule muss die Abbestellung des Essens durch die Eltern/
Erziehungsberechtigten direkt beim Anbieter
telefonisch erfolgen: 03531-7269901.
Speiseplan vom: 10.03.2025 – 14.03.2025
Montag |
Brühreis mit Kompott |
7,11 |
Dienstag |
Bratwurst***,
Kartoffeln und Sauerkraut |
1a,2,3,7 |
Mittwoch |
Spirellipfanne mit
Würstchen*** |
1a,3,4,7 |
Donnerstag |
Ungarisches
Gulasch*** mit Spirelli |
1a,3,4,11 |
Freitag |
Rührei,
Kartoffelbrei und Gurkensalat |
2,3,4 |
*** enthält Schweinefleisch
Speiseplan vom: 17.03.2025 – 21.03.2025
Montag |
Kohlrübeneintopf,
Obst |
2 |
Dienstag |
Schweinebraten***,
Kartoffeln und Brokkoli |
1a,2,3 |
Mittwoch |
Grützwurst***,
Kartoffeln und Sauerkraut |
2,7 |
Donnerstag |
Königsberger Klopse***,
Kartoffeln und Rote Beete |
1a,2,3,8 |
Freitag |
Eierfrikassee mit
Kartoffeln |
1a,2,3,4,11 |
*** enthält Schweinefleisch
Liste der Allergene
1. |
glutenhaltige Getreide ( Gerste,
Hafer, Dinkel ) |
a) |
Weizen |
b) |
Roggen |
2. |
Stärke |
3. |
Milch |
4. |
Eier |
5. |
Erdnüsse |
6. |
Fisch |
7. |
Sellerie |
8. |
Senf |
9. |
Soja |
10. |
Sesam |
11. |
Schalenfrüchte ( Erbsen, Nüsse,
Bohnen etc. ) w |
12. |
Krebstiere |
13. |
Lupine |
14. |
Weichtiere |
15. |
Schwefeldioxid und Sulfite in einer
Konzentration von mehr als 10 mg/kg |
16. |
Nitrit-Pökelsalz (
Konservierungsstoff ) |
17. |
Farbstoff |
18. |
Süßstoff |
19. |
Meeresfrüchte |
Telefonnummer: 03531 - 7269901 Änderungen vorbehalten