Einzelpreis
pro Essen für Schüler: 3,00 Euro.
Speiseplan vom 27.03.2023 - 31.03.2023
Montag: |
Weißkohleintopf,
Kompott |
2,11 |
Dienstag: |
gefüllte
Paprikaschote, Kartoffeln, Sauce |
1a,2,3 |
Mittwoch: |
Quark,
Pellkartoffeln, Leinöl, Zwiebeln |
2,3 |
Donnerstag: |
Jägerschnitzel,
Kartoffeln, Rohkost |
1a,2,3,4 |
Freitag: |
Eierfrikassee,
Kartoffeln |
1a,4,8,11 |
Speiseplan vom 17.04.2023 - 21.04.2023
Montag: |
Linseneintopf
und Kompott |
2,11 |
Dienstag: |
Saure
Eier, Kartoffeln, Rohkost |
1a,2,3,4,8 |
Mittwoch: |
Spaghetti,
Bolognese |
1a,3,4 |
Donnerstag: |
Schnitzel,
Kartoffeln, Mischgemüse |
1a,2,3,4,11 |
Freitag: |
Szegediner Gulasch, Kartoffeln |
1a,2,11 |
Liste der Allergene
1. |
glutenhaltige Getreide ( Gerste,
Hafer, Dinkel ) |
a) |
Weizen |
b) |
Roggen |
2. |
Stärke |
3. |
Milch |
4. |
Eier |
5. |
Erdnüsse |
6. |
Fisch |
7. |
Sellerie |
8. |
Senf |
9. |
Soja |
10. |
Sesam |
11. |
Schalenfrüchte ( Erbsen, Nüsse,
Bohnen etc. ) w |
12. |
Krebstiere |
13. |
Lupine |
14. |
Weichtiere |
15. |
Schwefeldioxid und Sulfite in einer
Konzentration von mehr als 10 mg/kg |
16. |
Nitrit-Pökelsalz (
Konservierungsstoff ) |
17. |
Farbstoff |
18. |
Süßstoff |
19. |
Meeresfrüchte |
Telefonnummer: 03531 - 7269901 Änderungen
vorbehalten